• 高台寺和久傳 高台寺和久傳
  • 高台寺和久傳 高台寺和久傳
  • 高台寺和久傳 高台寺和久傳
  • 高台寺和久傳 高台寺和久傳
  • 高台寺和久傳 高台寺和久傳

高台寺和久傳Kodaiji Wakuden

TEL. 075-533-3100

京都市東山区高台寺北門前鷲尾町512 MAP


12時~15時
27,500円/33,000円/38,500円
 

17時30分~21時
38,500円/44,000円/50,000円
焼き蟹コース 55,000円/66,000円(11月6日~3月20日)
蟹会席   55,000円/66,000円(11月6日~3月20日)
 
※2022年10月1日以降より価格改定をさせていただきます。詳しくはこちら
 
不定休
 

高台寺和久傳 予約サイト
https://yoyaku.toreta.in/kodaijiwakuden
 

*コース料理のみ
*料金には消費税、サービス料が含まれます
*必ずご予約いただきますようお願いいたします
*2日前20時以降のキャンセルの場合、キャンセル料として80%頂戴いたしております
*クレジットカード可

高台寺和久傳
  地図中の矢印は一方通行を表しております

 

<電車のご利用>

  • JR線、近鉄線、市営地下鉄烏丸線、京都駅より市バス206「祇園」下車徒歩5分
  • 京阪祇園四条駅よりタクシー 約10分
  • JR等各線京都駅よりタクシー 約15分

<お車のご利用>

  • 専用駐車場は設けておりません。近隣に時間貸駐車場がございます。
価格改定のお知らせ 価格改定のお知らせ

高台寺和久傳

2022.07.26

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせ

高台寺和久傳におきまして、価格改定をさせていただくことになりました。
2022年10月1日以降より下記の価格にて承ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

<2022年10月1日のご予約より>
◇ 昼 33,000円/44,000円/55,000円
◇ 夜 44,000円/55,000円/おまかせ

◇ 蟹コース価格
・焼き蟹コース 88,000円(11月7日〜3月20日)
・蟹会席 66,000円(11月7日〜3月20日)

※料金には消費税が含まれます

 

高台寺和久傳
京都市東山区高台寺北門前鷲尾町512
TEL.075-533-3100

高台寺和久傳におきまして、価格改定をさせていただくことになりました。
2022年10月1日以降より下記の価格にて承ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

<2022年10月1日のご予約より>
◇ 昼 33,000円/44,000円/55,000円
◇ 夜 44,000円/55,000円/おまかせ

◇ 蟹コース価格
・焼き蟹コース 88,000円(11月7日〜3月20日)
・蟹会席 66,000円(11月7日〜3月20日)

※料金には消費税が含まれます

 

高台寺和久傳
京都市東山区高台寺北門前鷲尾町512
TEL.075-533-3100

蟹 蟹

高台寺和久傳

2018.11.15

丹後半島の間人港でたった5隻の小型船による漁によって水揚げされることから「幻の蟹」と呼ばれる稀少な間人蟹。備長炭で炙り、つめ酒、甲羅酒、蟹雑炊などでもお召し上がりいただけます。
蟹焼コース45,000円(税サ込)
2018年11月7日(水)~2019年3月20日(水)

丹後半島の間人港でたった5隻の小型船による漁によって水揚げされることから「幻の蟹」と呼ばれる稀少な間人蟹。備長炭で炙り、つめ酒、甲羅酒、蟹雑炊などでもお召し上がりいただけます。
蟹焼コース45,000円(税サ込)
2018年11月7日(水)~2019年3月20日(水)

菊芋 菊芋

高台寺和久傳

2018.11.15

菊芋

菊芋

高台寺和久傳では希少な間人蟹(たいざがに)をご堪能いただける「蟹焼きコース」を始めております。絶好の口直しとなるのが菊芋の甘酢漬け。しゃりっとした口当たりとやさしい甘酢が、蟹に慣れた味覚を、いまいちど研ぎ澄ませてくれます。

高台寺和久傳では希少な間人蟹(たいざがに)をご堪能いただける「蟹焼きコース」を始めております。絶好の口直しとなるのが菊芋の甘酢漬け。しゃりっとした口当たりとやさしい甘酢が、蟹に慣れた味覚を、いまいちど研ぎ澄ませてくれます。